Ты смотришь на меня...

Александр Путилин
Ты смотришь на меня с портрета,
Как бесконечная весна,
Как луч неведомого света
И правда вечная - ясна.

Там за неведомою далью,
За морем горя и обид,
В краю,который я не знаю,
Твой дом божественный стоит.

Иду сквозь вихри,ураганы
В мир предназначенный судьбой,
В край долгожданный и желанный,
Покрытый дымкой голубой.

Иду к Тебе! Кругом туманы
И ночь,и снег,и стон ветров,
И свет,обманчивый и странный,
Вдали мерцающих костров.

Шакти!Шакти! иду над бездной,
Слепых эмоций и страстей,
Блуждаю по ущельям тесным
Разнообразнейших идей.

Но знаю,поздно или рано,
Проникнув в глубь твоей страны,
Где нет ни фальши,ни обмана,
Постигну тайны майтхуны.
---------------------------------
Майтхуна(санскр.)-ритуальный секс в индуизме,буддизме.