Апрельский снег

Мария Казанкова
Снег апрельский тает на лужах,
Ветер дует в оконную щель,
И сегодня ты мне очень нужен,
В этот холодный, весенний день.
Но обида не даёт мне покоя.
Слишком разные стали мы вдруг.
А что стало разлукой виною?
Не понятный, запутанный круг.
Мы устали или стали другими.
Всё сменилось- надежда,любовь.
Зачем счастье своё отпустили?
Можно ль снова вернуть его вновь?
И тоска сейчас сердце сжимает
Ведь мы были с тобой так близки.
Пускай боль бумага впитает,
Пусть горят смятые листки.
Пускай пепел развеет ветер,
А обида угаснет в глазах!
И пусть день будет ярок и светел,
И улыбка горит на устах!

20.04.2005. 18 лет.