Когда тебя так долго нету рядом

Воробалек
И все внутри как будто из свинца,
И тянет вниз как будто отравился ядом.
Закрыв глаза, я не способен разглядеть лица,
Когда тебя так долго нету рядом.

И ноги будто ватные совсем.
Вся жизнь вокруг мне кажется дурным обманом.
Я не способен укрываться от своих проблем
Когда тебя так долго нету рядом.

И крайне сложно мне писать стихи.
Занятие мне это стало диким адом.
Оно лишь повышает уровень моей тоски
Когда тебя так долго нету рядом.
------------------------------------------------------
Не будет нашей встрече никогда конца
Лишь только обменяемся мы взглядом,
Когда тебя так долго нету рядом
И все внутри как будто из свинца..