Взрослые дети

Влад Кучерявый
Взрослые взгляды…Взрослые люди…
Знают, что было… Знают, что будет…
Знают, что можно и что...здесь...нельзя…
Знают, куда уведёт их стезя…

Знают-то, знают, но...знания слепые:
Голос диктует расклады Иные…
И вырастают на листике строчки
В свете, которых румянятся...щёчки!

Нет, не мои – кровь давно в них застыла-
Маска немая расправила крыла…
Но, не грусти!-шепчут в след ангелочки -
Будут греть душу румяные щёчки…

18 июня 2014


На фото: Дети EMILE MUNIER (французский художник, 1840-1895)