Враги! Давно ли...

Любовь Рахматуллаева
                "...друг от друга
                Их жажда крови отвела?"
                (А.С.Пушкин. Евгений Онегин)

 

 В Небесных кущах Творца,
 познавши Истину,
 сняв пелену со своего лица,
 объяли друг друга в объятья
 два лютых земных врага.

 Позналось единство в объятьях,
 очнулось прозрение в братьях.
 Хоть стукайся лбами, хоть по лбу себя молоти...
 На старт!Внимание!Марш!
 Ещё раз на грешную Землю! Лети!*

__________________
 *Ибо Закон Вселенской Гармонии и Любви един и нелицеприятен**

 ** нелицеприятен - объективен и одинаков для всех.