2834м Жизнь без страха ужасного

Полянская Вера
               Поклонюсь    на       дорогу   
               Я ,    Всевышнему         Богу. 
               Пусть      грехи      мне       отпустит,
               В   храм     душ     своей       пустит.

               За     свои      же        страдания
               Я       прошу ,            Покаяния.
               За          чужие          секреты...
               И ,    незримы               заветы.

               Попрошу       неба         ясного !   
               Жизнь ,        без   страха    ужасного.
               Детям     детства         счастливого!
               И     болезнь    чтоб       отхлынула.

               Наклонюсь...    Я   к  Стопам      твоим,   
               И       губами    приникну    к      ним.
               И  от    сердца ,     от     всей     души ,
               Попрошу       тебя ...       Соверши!!!

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.