Боль

Андрей Щедловский
Одна лишь боль и тоска внутри,
Сжимают грудь, словно тиски.
А сердце, рвется на куски,
Моля о ласке и любви…

И нет покоя мне ни дня,
Все стало серым без тебя.
Жизнь как будто замерла,
Ты забыла про меня…

Лишь об одном молю я бога,
Что бы ты была здорова,
Что бы счастлива была,
Я молюсь лишь за тебя.

Я люблю тебя безумно…
Но видать таков мой путь.
От любви сгорев бесшумно,
В море горя утонуть.