***

Юлия Смыгина
А мне бы все тебе отдать, что было, есть и будет:
Несостоявшиеся крики восторженной толпы,
И краски бытия, и однотонность будней,
И старые руины, и новые столпы.
И я подрежу два крыла, что в юности растила,
И все дороги обойду, что не к тебе вели.
В тебе моя любовь, тоска, надежда, счастье, сила,
И наша встреча так близка... Вплотную подошли.
Прости, что вновь к тебе пришла с полотнами из строчек,
Но по другому не могу - таков мой мир внутри.
Слова не любишь...но пока они спасают ночью...
И я люблю тебя. И ты хотя б на миг сейчас замри.
Остановись среди шумящих скоростей машин,
И вспомни, что мои глаза кричали на прощанье:
"Ты - долгожданный, самый лучший...лучший из мужчин,
И я с тобой!" И лишь тобой теперь наполнено дыханье...