не бросай

Тёплый Причал
Никогда бы не подумала, что ты найдешь мне замену.
что уйдешь/покинешь меня...
Никогда бы не подумала,что смогу так кануть в глубину.
Я, видимо, просто не знала, как это - быть забытой.

Я,видимо,просто представить себе не могла,
насколько больно бывает в груди.
И я сейчас морально истощена и выжжена изнутри.
Когда тебе было плохо - я была рядом.эй, пожалуйста, не бросай меня, а.

Мне надоело придумывать безразличие к тебе, которого никогда и не было.
Да и ты, наверно, для меня уже средний род,
и тут уже как бы вывод-ты меня забыло.
Мы не были знакомы даже год,но я,наверно,никогда не смогу тебя не вспомнить.

И я постоянно думаю: “как ты смог меня забыть?”
Для меня же это невозможно.
Мне кажется, я всегда буду по тебе ныть…
что?грубое слово?возможно.