Выпиваешь до дна всю

Светлана Шмакова
Выпиваешь до дна всю,
Провожаешь движения взглядом…
Мне б свернуть на свою стезю,
От тебя ничего не надо.

Вот бы мысли собрать в букет,
И поставить подальше в вазу,
А летящий твой скорый привет
Удалить, не читая, сразу.

Надо взяться за что-нибудь,
Чтоб не думать, не вспоминать…
И на мир по-иному взглянуть,
И иное в себе начать.