Светлячок

Оля Фролова
падаешь жёстко,в ладони пригоршня,
пропастью виснешь-опоры в висках,
хватаешь за воздух,отсутствия поршня,
я земля твоя в облаках.

теряешься в мыслях-осечки,затворы,
то счастье находишь,то сеешь утраты,
прости своё сердце за боль и укоры,
люби вопреки.я твои постулаты.

защёлкнутся шоры в глазах полумраком
и чёрное море накроет волной,
сгущается тьма адовым знаком.
я рядом.я светлячок твой.