Когда на сердце одиноко,

Маргарита Мисявичус
Когда на сердце одиноко,
Когда так хочется реветь,
Я вспоминаю ты, далёко,
К тебе, любовь хочу воспеть.

Слова мои, летят как птицы,
К тебе, в далёкие края,
Чтоб в твоё, сердце приземлиться,
Чтоб помнил, знал, что я твоя.

Тобой, живу, одним тобой, дышу,
С тобою, в мыслях просыпаюсь,
И лишь, Всевышнего, прошу,
Тебя, беречь, ведь, я нуждаюсь.

В тебе, любимый мой мужчина,
И нужен мне, ведь, только ты,
Пусть к встречи и дорога длинна,
Лишь, о тебе, мои мечты.

Я всё стерплю и всё преодолею,
И буду верной, лишь, тебе,
Я быть хочу женой, твоею,
Чтоб вместе быть, всегда, везде.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.06.2014г