Эмоциональному автору от такого же читателя

Сергей Горцев
                Сола Моновой

Ты как нырок на глубину,
Как выход в космос без скафандра,
Ты как тибетский маг-гуру
И очищающая мантра.

Ты - завлекающий мираж
И откровение беспредела,
Переключение на форсаж...
Но,впрочем,мне какое дело?!

Лети как пуля в темноте,
Гори как факел огнемёта.
И не шепчи на ухо мне -
Ищи другого идиота.

Я не хочу пылать в огне
И жить в дымящемся фугасе,
Уж лучше умереть во сне,
Чем быть задушенным в экстазе!



июнь 2014