Любовь делает бриллианты из алмазов

Анна Эллада
Любовь – это ответственность всегда быть чуть лучше, чем человек, в которого влюблены глаза напротив. Она располагает не только подтвердить влюбленному его выбор, но и – увидев себя его глазами – стремиться к тому видению тебя, о котором он еще не успел и пожелать.