В ночи все волки серые

Римма Рользинг
               
В ночи все волки серые,
ведь  день рождает ночь.
К большому сожалению,
не в силах вам помочь.
В политике не дока я-
растерянный профан.
Пусть разрешит история
кто пан, а кто пропал.
Где суд, где подстрекатели?
Герой кто? Кто урод?
Правители - каратели,
а фарш всегда народ.
Не стрельбища со стрелами
не расслабушный фарс.
Безжалостно расстреляны
кто в профиль, кто а анфас.
Простите, люди добрые,
что не смогла помочь.
Пусть сгинут силы злобные!
Война, изыди прочь!

2014г.