***

Александр Новиков 5
Что мы творим? застынет взглядом
Я перестал носить очки
Да каждый день, я вижу рядом
Как людям раздают значки

Когда леса с землёй равняют
И травят ядом сорняки
За деньги всё, и жизнь теряют
Увы, но здесь мы чужаки

Громить же проще, чем построить
Искусственный создав уют
Дают значки, чтоб нас испортить
Всю землю нашу продают

Лишь та природа, не вернётся
не настоящий мир, увы
Виновны мы, с пластмассы льётся
Сердца протезы, и умы..