Когда я думаю, что больше не пишу

Марислава Берманн
Когда я думаю, что больше не пишу,
Спешат мне в жизнь стремительно ворваться
Забота, страхи, беды, краткий сон...
И заприметив странный сей закон,
Я начинаю очень опасаться
Тех месяцев, когда я не пишу.

(17 июня 2014)