Мы все научились красиво болтать

Людмила Кириевская
Мы все научились красиво болтать,
Других поднимая насмех.
Чужие фразы построить в рать!
Забить противника насмерть!

Не видно конца этой вечной сече.
Пускай трепещут враги!
И льются, как воды, "разумные" речи,
Захлестывая мозги.

И нет дела нам, уносимым властью
чужих, но, по-нашему, истинных мыслей,
Что в этом море мы, как от балласта,
Отказываемся от смысла....