О, Господи, за всё тебя благодарю!

Лариса Алиса
О, Господи, за всё тебя благодарю!
За боль разлук, за радость новых встреч.
За то, что я на этот мир смотрю,
За то, что дождь моих коснулся  плеч.

За то, что ветер волосы развеет,
За то, что солнце поцелует горячо.
Ещё... за то, что мама не болеет,
За то, что друга рядом крепкое плечо!

За все мои рассветы и закаты!
За то, что научил меня любить!
За всё, что было у меня когда-то!
За этот дар бесценный - ПРОСТО ЖИТЬ!