Неоконченный бал

Александр Броско
Разбитый бокал,
брызги счастья и свежести

Неоконченный бал,
осколки стекла и оттенки невинности

Редкий вкус,
громкий смех и влюбленность

Ядовитый укус,
непонятные жесты и легкость

Сладкие губы,
вечный поиск, веселье

Психика Кубы,
выплеск эмоций, затишье


P.S. Легкое... 2008г.