Наболевшее

Антон Измайлов 2
Дерево кричит, разинув рот,
Будто петь все птицы перестали,
Будто бы последний пароход,
Уплывает к солнечной Италии.

Нам здесь оставаться тяжело,
Но и по воде мы плохо ходим,
Остается пялиться в стекло,
И устало спорить о погоде.
                18.06.14