Что-то

Сергей Максимов 33
У поэта что-то с горлом
Но поэту наплевать
В тёмный зал , в родные морды
Начинает он шептать
Заклинанья и молтвы
"Алилуйя - упокой"
Режет воздух словно бритвой
Обескровленной рукой
У поэта с сердцем что-то
Кровь до рук не достаёт
Неподьёмная работа - перекачивать компот
Из кроваво-красной вишни
Той , что пеной на губах
Тёмный зал сидит , не слышит
Что его послали нах ...
Ведь сегодня он на тризне
( очень кстати ваш букет )
У поэта что-то с жизнью -
Переход из тьмы во свет