Мысли бегут...

Ольга Мешковская Пятакова
Совсем не тр;дится…Мысли бегут в «не-туда»…
Вернее, летят куда-то, забыв обо всем на свете.
Сквозь пальцы текут. В хрустальности мыслей – вода.
Улетают как бабочки. Тайну уносит ветер.
Мерцают как звезды. Тают снегом в руках.
Сердце сжимается, но не от боли – от сладости…
Мысли тают… Растворяются в облаках…
И дарю себе радость желания чувственной слабости…