Счастье

Вадим Москвин
Мечтаний прелесть дней моих....
Потоки лав, серцебиений...
И как томит в душе болит...
И ноет сердце дистонией..
В потоках мыслей скряж и звон..
Все перепуталось намедни
Где явь иль сон, мне не понятен этот тон..
Как будто красный, синий, жёлтый...
Поля, цветы и запах дивный...
Колор цветов и гамм потоков томный...
 
Порою, чувствуя сие
Мы все теряемся в догадках
Зачем живя мы до селе?
Не испытали слова- счастье!!!