Я и ТЫ

Добрый Ян
Я и Ты,ты и Я,словно две половинки
Мы случайно сошлись,как две капли росинки
И блестят на листе наши вечные песни
Отражая в себе мир земной и небесный

Я и Ты,Ты и Я - две волны Океана
Воды нашей Любви исцеляют все раны
Нас несет Океан самый лучший на свете
чтобы не было ран у людей на планете

Я и Ты,Ты и Я - две чудесные песни
В первой - наша семья,мир земной и небесный
Во второй - все мечты о прекрасной планете
Там счастливые мы,и счастливые дети...