Ты уже не ребенок

Варвара Апрель
Возьми меня крепче за руку,
Помоги мне сейчас,пожалуйста.
Развей мою скуку.
"Сама справишься"-произнесли твои уста.
Будто вся моя жизнь-игра.
Раньше,могли мы часами гулять.
А что теперь?В моей душе дыра.
Давай снова в нашем шалаше ночевать?
Скажешь,что выросли и уже не дети.
Мне не хватает того моря безумства.
Тебя завлекли ночных клубов сети.
Мне противны твои новые знакомства.
Мы же давали клятву,что будем вместе всегда,
Не станем взрослыми никогда.
К сожалению, клятвы нарушают.
Пусть всю грусть и печаль увезут поезда.