Жалко

Юрий Рымзин
Я живу в измерении новом,
Лишь душа по разбитым стёклам,
Вот и с нею… был парнем клёвым,
Знать проходит, коль всё поблекло.

И одни лишь комочки грусти
Раздолбают всего на части,
Вру, бывает чуток отпустит
И опять, заглотнули пасти.

И не пьётся, и не поётся,
Мир немного остановился,
И пускай громче всех смеётся,
Как опять лишь строкой лечился.

Как вымачивал в дождик омут
И высушивал, что в нём было,
Только чтоб появился повод,
Только всё она не звонила…

Она вылечит, что не лечат,
И всё будет не шатко валко,
Наступает паскудный вечер
И всё жалко, всё просто жалко…

         18.06.2014г.