Неразлучные

Люда Дружинина
 Жили-были в одном доме неразлучные друзья,
Кот Васька- серый, а Тёмка - рыжий, оба милые с "лица"!
Оба мягких и пушистых, два весёлых сорванца!
Пёсик тот ещё малой! За кота всегда горой!
Вместе ели, вместе пили, вместе время проводили.
Так ходили везде вместе, словно братья близнецы,
Все завидовали их дружбе:" Вот какие молодцы!"