К Солнцу

Имску Аркмир
Мне не быть ловцом снов, увы
Чужих грез наблюдать я не смею
Воплощая свои лишь мечты
Я попутно жизнь всю лелею

Покоряя новый хребет
Наблюдаю за горизонтом
Нет горы ли повыше и где
Пробирается свет из оконца

Ищу новые цели всегда
Все дела всегда в срок и упорно
Я единственный не опоздал
На рейс с названием "к Солнцу"