Последняя песня

Лидия Слуцкая
Ури Цви Гринберг



Подобен океану человек. В нём та же плоть.
Порою океан бурлит, порой замрёт.
В глазах открытых океанских снов голубизна.
И после музыки сердец - немая тишина.
Один средь облаков, один – в зените солнца.
И один в земле.