Гнуснословие

Д.Трипологов
Гнусноголосова Сопранина Сопруниновна, пела русские-народные песни - ядовито-сдавленным голосом, а когда её спросили зачем она так.., то она сказала, что подражает своим маме и бабушке, а бабушка имама пели ещё скупирдону барину, ещё при царе, когда Тот заставлял их собирать ягоды на варенье к зиме... И, чтобы они ягод-то "НЕ ЖРАЛИ", ЗАСТАВЛЯЛ их петь! ... Так барина потом и похоронили от гнусноголосья... (околел) О, КАК!