Любите Родину!

Алла Костенко 2
Любите Родину, как МАТЬ,
Вот, что душа должна принять.
Не унижайте, не предайте,
От злобы, зависти чужой,
Со всей отвагой защищайте:
Она ведь дом для вас родной.
Не позволяйте богатеям,
Тем, кто воруют и жиреют,
её унизить не жалея!

Сейчас немало "демократов",
Которые с науки штатов,
Хотят устои все сломать,
Чтобы страною европейской
Украйну стали величать...
На кой, судите сами, ляд
Нас так Европою манят?
Кому на Родину плевать,
Туда пусть с пёрышком летят!

В Европе ведь и так страна:
Не  в западной - восточная она,
С Россией в дружбе жить должна,
Как в прошлые то было времена.