В память о сестре Надежды Майоровой

Костюк Виктор Саратов
Ничего не сказав на прощание,
значит ты там больше нужна.
Не успев написать завещание...
Закатилась твоя весна.

Болезнь взяла верх,
Вот как всё получилось.
Ты уходишь навек,
дальше жизнь не сложилась.

И ты будешь отныне
Только в наших сердцах.
Память в нас не остынет
Жди нас там в небесах.