Мой муж

Инна Стукова
Этот странный, почти молчаливый мужчина – мой муж.
И волнений моих, и счастья причина – мой муж.
Он умеет глазами мне улыбнуться – одной.
И не сказанным вслух со мной поделиться – одной.
Я себя то теряла, то вновь находила – всю жизнь.
Чтоб любила теперь и с ним лишь делила – всю жизнь.