Крон сосновых платья

Владимир Вячеславович Смирнов
Приснились на счастье
Крон сосновых платья. 
Стоял я на краю обрыва
И думал: не ужель забыла?

Ведь под твоим балконом,
Над стареньким забором,
Колышутся две кроны,
Ты посмотри и вспомни…