Любил тебя

Андрей Алмакаев
Любил тебя.


Любил тебя, и сердцем и душою
И не смогу, наверное забыть       
Твои глаза я часто вспоминаю
Которые не в силах разлюбить
         
В сознании держу твой образ милый
Его я вижу даже сквозь года    
Ты словно нежный ангел молчаливый
Очаровала душу навсегда    
               
Любил тебя, со страстью и печалью
Изнемогая чувствами в груди            
Не находя в терзаниях покоя
Искал твои красивые черты
          
Бессонными ночами обречённо
Уныло ждал, надеждою томим      
И как хмельной любовью упоенный
Я грезил только именем твоим    

Любил тебя, сквозь муки и страдания
Печалясь, в ожидании ревновал   
Невольно от любви своей желанной
Душою воспалённою сгорал
      
В мечтах своих тебя обожествляя
Я бы желал любить тебя всегда             
Вот только жаль, сознаньем понимаю
Что вместе мы не будем, никогда

2014 г.