Когда льется кровь

Светлана Ольховская
               
 
Даже  в  самом   ужасном  сне
Не  могло   приснится  такое  -
Война    у   нашего   порога ...    
Война, страшней  которой, нет  -
Здесь   брат  убивает   брата,
И  зло,  словно  вышло  из ада!!
Каин   Авеля  вновь   убивает!..
Здесь  снова властвует  фашизм!!
И -  трудно это зло остановить...

Когда  льется  невинная  кровь,
Плачет  Небо  и   дождь  идет...
Когда  льется невинная   кровь,   
Солнце  прячет от  нас  лицо...
Когда  льется невинная кровь:
Зло возвратится  к нашим врагам,
Ждите — в   любой час - ВОЗМЕЗДИЕ
           НАСТИГНЕТ  ВАС !!!