Слава!

Дан Штефан
(игра слов)

Колом бьют и моют калом,
Где-то уронили сало,
Где-то хером им, да по лбу,
Этому меж бляшек долбят.
Те – на запад, те – направо.
И повсюду: слава! слава!
Там – взорвали. Там – соврали.
Все уже почти в анале,
Но орут оттуда: слава!
Вот такая там забава.
Не включайте. Не смотрите.
Рвутся вековые нити.
В бездну, дружно, всей оравой
Падают под крики: слава!