Скучно жить размеренно

Элеонора Киле
Скучно жить размеренно,
Отмерять шажочки
Тропками проверенными
От точки до точки.

Лучше ошибаться,
Шишки набивать,
Лучше спотыкаться,
Синяки считать.

Лишь своей тропою
Ты пройдешь свой путь,
Важно быть собою,
Чтобы не свернуть