в неброском сером

Паша Непомнящий
В неброском сером она была одета
Стояла у дверей в метро вагоне
Но сколько света от нее!
Подумать не успел нога уж на перроне
А больше я ее не встретил
Хотя минуло уже лет наверно двадцать
Но до сих пор она катается и светит
Зевакам всех вагонов может статься