Опять штормит, и утро раннее...

Михаил Битёв
Это фото из славного черноморского городка. На снимке – две тётечки на фоне пустынных морских волн…


- Спокойно, милая, не нервничай,
Не паникуй покуда зря.
Твердишь : "На честь попёрли дЕвичью
Все тридцать три богатыря..." ?

И - приставали, мол, охальники,
Тут проводя свой аудит?
Ну да, ну да. Они - нахальные.
А Черномор, - вообще, - бандит.

Не обращай на них внимания.
Без баб дни в море - тяжелы.
...Опять штормит, и - утро раннее.
Сейчас - появятся. Коз-з-з-злы...