Иерусалим город веры и Бога!

Валентина Глазунова
Мой город предков, где камни седые,
Ты – наша гордость, Иерусалим!
Здесь мудрых царей мечты молодые,
Ты глаз наших радость, ты всеми любим!

Ведь, не было краше столицы Востока!
Не было сердца, вместившего всех!
Иерусалим – город веры и Бога!
Вечности – мудрость, надежда, успех!

Тысячелетья тебя разрывали,
Били, сжигали, топтали в крови!
Снова, воскресший, своими лучами,
Ты будишь пламя... народной любви!


Иллюстрация из интернета.