Его звали Дженнифер Псаки

Саша Сидорчук
(Новости с невидимого фронта, или: Его звали Дженнифер Псаки)

Подавив  позывы  мата,
ГэРэУшный  офицер,
улыбаясь,  «гадил»  Штатам
под  личиной  Дженнифер.

16 июня 2014 г.