Правда жизни

Ирина Соснина
Я   знаю    правило   трех    «ЭН»:
Оно    меня     схватило   в     плен
ЭН   -     первая  -  журчит     вода,
И    это   слово  -   «НИКОГДА»
Вторая   ЭН -  как   дым  в   дому,
А   это       значит- «НИКОМУ»
И     третьей   дверь   не     открывай,
И   никому   « НЕ    ДОВЕРЯЙ»!
Мой     друг!    О  правиле  твоем
Давно       известно, только   в    нем
Звучит   души   твоей   подъем….
А   правда   жизни – лишь   в  моем !
24.01.2013