Тридцатилетняя и Ловелас

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Тридцать лет промчались незаметно.
В тишине от ветреных подруг
Вдруг мечта о сладком счастье женском
Посетила. Рядом - ночной клуб!

Там танцуют пары увлеченно,
Много шума, смех и суета.
Отыскать там принца так несложно,
И тогда ты будешь не одна!

Шпильки, тушь, отличная помада
Боевой раскрас и сразу в бой!
И глаза у парня как награда,
Никогда не видел он такой!

Неприступна, сразу с первым встречным
Не пойдешь! Известная цена
Слишком горделивому кокетству,
Потому и до сих пор одна.

Он искал, стоял в подъезде дома,
И в один погожий летний день
Позвала к себе. Давно знакомы.
"Кофе? Чай?" Какая дребедень!

Дни летели, душу согревая,
И апрель закончился судьбой!
Сыном в январе! А где же папа?
Он сбежал. Привет ему большой!

А на память взял твою заначку.
Деньги с карты, пластик - идиот!
Вор в бегах, но мама, как ни странно,
Новую судьбу, как прежде, ждет.

Заглянула как-то раз на сайты,
Попыталась папочку найти.
Вот же он! Красив, как прежде! Франты
Для услады женской рождены.

Что ж она прочла? Да он женился!
Или нет? А это кто при нем?
Мысль летит, февральская прохлада
Нарастает, словно снежный ком.

Батюшки! Да у него невеста!
Не одна! А вот его дитя!
И еще одно! Ах, как же тесно
Бьется сердце и болит душа.

Оказалось, парень он известный,
Ловелас, каких и не сыскать.
Год с одной, а там еще невеста!
Вечный бег! Какая благодать!

И нашлась несчастная подружка,
Вместе две и двое сыновей
От папаши славного. Но дочек
Хочется от лучших! От мужей!

Но ищите не красавцев в баре,
Не красивый, томный, нежный взгляд.
Он, как водится, опять обманет.
Ты пленилась? Кто же виноват?


18-06-2014