Россия милая моя

Дарья Рассветова
Я к солнцу устремляю взгляд
В его лучах частички детства
Мой двор, цветущий летний сад
Тенистая уютная беседка  

Мои хорошие и добрые друзья
Все помню имена и озорные лица
Нам не хватало для проделок дня
Могли хоть до утра мы веселиться  

Я запах Родины отчаянно ловлю
В нем радость, тишина, успокоенье
И все оттенки счастья бережно храню
Неповторимые и светлые мгновенья  

Любимая, родная сторона
Моя многострадальная Россия
Я дочь твоя и не проходит дня,
Чтоб  я молитву к небесам не обратила  

Прошу спокойствия, согласия, добра
Родителям здоровья,  больше силы
Признания и мира, пусть  игра
Несправедлива и порой невыносима  

Хочу я процветанья пожелать
Сильна Россия духом и талантом
Пусть возродится благородства стать
Духовность засверкает бриллиантом  

И все равняться станут на тебя
Ты первая из пепла возродишься
Родимая бескрайняя  Земля
Все это обязательно случится