Мы просто друг у друга есть...

Лусинда Хоффман
Мы просто друг у друга есть, без обязательств и упреков.
Мы друг у друга в наших снах, без всяких мелочных пороков.

И не давая клятв любви, мы не подумаем  расстаться,
Мы просто будем дальше жить и в мыслях за руки держаться.

Дарить друг другу теплоту и встреч счастливые мгновенья,
Друг друга будем мы любить без ревности и сожаленья.

Что уготовит нам судьба? об этом знать не в нашей власти,
На отведенном нам пути дарить друг другу будем счастье…