Весна

Юрий Багров 2
Солнышко пригрело птицы прилетели
кончилось унынье с нею тишина,
после рождества мы,сразу захотели,
чтобы к нам явилась поскорей весна.

С крыши побежали мелкой вереницей
ручейки из снега талая вода,
сердце вдруг запело,полетело птицей
в небеса бездонные,может навсегда.