Моя звезда

Петр Камень 2
          Моя звезда

Её увидел я в закат вечерний,
Когда пылало небо в облаках.
Когда не мог пройти я мимо терний,
Пытаясь выразить себя в стихах.

Вмиг крылья выросли как у Пегаса,
Сквозь тернии к звезде я полетел.
Она сияла ярко над Парнасом.
Достичь вершины той всю жизнь хотел.

Костром любви и доброй Музой долго
С душою романтической жила.
Покуда песня счастья не умолкла,
Звезда, погаснув, в мир иной ушла.