Вопрос

Андрей Михайлович Манылюк
Всему предел минуты знак таят,
Исправный счет событиям приставлен,
Вертится жизнь и каждый озаглавлен
Виток и поворот на много, много крат.
Неслышным стуком бьется кровь времен,
Невидимыми жилами напитан
Ковром причудливым извечной нитью выткан
Наш мир. Куда так быстро он?..